Schwäbische Woche

Bei Sostmann ist wieder “SCHWÄBISCHE WOCHE” mit MAULDÄSCHLE aus dem Schwabenländle!

Von Hand gerollt von unseren Metzger-Freunden Hannes und Alex Kurz von der Familien-Metzgerei Thomas Kurz aus Schorndorf bei Stuttgart.

Nur für kurze Zeit und jetzt zusätzlich KÄSE-MAULTASCHEN mit Allgäuer Bergkäse gefüllt an jeder Sostmann-Theke inklusive Zubereitungsflyer oder hier zum Download:

https://kurzelinks.de/Maultaschen

… s´isch wie Urlaub – nur dahoim!


Zubereitungstipps:

Maultaschen gebraten

Etwas Butter in einer gusseisernen und beschichteten Pfanne schmelzen lassen.
Die Maultaschen nun circa 10 Minuten von allen Seiten anbraten, damit sie schön knusprig braun werden.

Maultaschen in Fleischbrühe

Die Maultaschen in kochende Brühe legen und bei mittlerer Hitze circa 8-10 Minuten ziehen lassen.
Die Maultaschen zusammen mit der Brühe servieren.

Geschmälzte Maultaschen

Zwiebelringe in geschmolzener Butter anbraten, bis sie goldbraun sind.
Maultaschen aus der Brühe abtropfen und die Zwiebeln großzügig darüber verteilen.

Käse-Maultaschen in Käse-Sahnesauce

Die Maultaschen in der Brühe ziehen lassen oder in der Pfanne anbraten.
Eine Käse-Sahnesauce nach Wahl zubereiten und mit den Käse-Maultaschen servieren.