Wurstebrot und Stopsel
Das klassische Wintergericht hausgemacht von Sostmann
Wurstebrot – auch Punkebrot genannt – ist eine Grützwurst aus dem Münsterland und dem Osnabrücker Land, die aus Blut, Roggenschrot, fettem Speck, Schweinefleisch, Mehl und Gewürzen hergestellt wird.
Stopsel ist ebenfalls eine Spezialität aus dem Osnabrücker Land und wird aus Gerstenschrot herstgestellt.
Beides sind herzhaft deftige Gerichte, die gerne im kalten Winter genossen werden.
Sostmann Feinkost-Fleischerei
Addresse
Münsterstr. 26
Ort
49565 Bramsche
Telefon
05461 9955 0
E-Mail
Webseite
Öffnungszeiten
-
Montag
08:00 - 18:00
-
Dienstag
08:00 - 18:00
-
Mittwoch
08:00 - 18:00
-
Donnerstag
08:00 - 18:00
-
Freitag
07:00 - 18:00
-
Samstag
07:00 - 13:00
-
Sonntag
Geschlossen