Eintopf- und Suppentage in der VarusRegion vom 1.–30. November

Wenn´s draußen kälter wird, tun deftige Genüsse gut: Vom 1. bis 30. November gibt es bei den Eintopf- und Suppentagen in der VarusRegion leckere, herbstliche Genüsse.

Freuen Sie sich auf den klassischen Steckrübeneintopf nach ‚Oma’s Art‘ mit Karotten, Kartoffeln, geräuchertem Bauchspeck und Sellerie, auf ein Apfel-Senfsüppchen mit Thymian-Kartoffelwürfel oder auf leckeren polnischen Jägertopf mit frischen Pilzen, Sauerkraut, Tomaten, Wirsing und Fleischeinlage, auf Kürbiscremesuppe in verschiedenen Variationen und bunten Bohneneintopf mit Süßkartoffeln, Paprika und Mettwurst. Neben Klassikern wie Erbsensuppe, Käselauchsuppe und deftigem Grünkohleintopf mit Erdknollen und frischem Kasseler, finden sich auch spanischer Eintopf, exotische Möhrensuppe oder orientalische Kichererbsensuppe auf der Speisekarte!

Viele Gastronomiebetriebe in den Orten Bad Essen, Ostercappeln, Bohmte und Bramsche sind bei den Eintopf- und Suppentagen dabei, das verspricht ein reichhaltiges Angebot an frisch zubereiteten Köstlichkeiten.

Das komplette Speisenangebot finden Sie hier oder als Flyer bei den teilnehmenden Betrieben und in den Tourist-Informationen. Lassen Sie sich diese Karte zweimal beim Suppengenuss abstempeln, denn dann können Sie mit etwas Glück ein Essen für zwei Personen gewinnen.

Wir wünschen Guten Appetit!