Leckeres auf dem Löffel bei den Eintopf- und Suppentagen in der VarusRegion

Jetzt den neuen Flyer downloaden

Wenn’s draußen kälter wird, sorgen Eintöpfe und Suppen für ein wohliges Gefühl im Magen! Deswegen laden die teilnehmenden Gastronomen in der VarusRegion auch in diesem Jahr vom 01. bis 30. November zu den beliebten Eintopf- und Suppentagen ein!

Freuen können sich alle Fans von Suppen und Eintöpfen unter anderem auf Chili-Maiscremesuppe, Birnen-Bohnen-Speck-Eintopf, Soljanka, Gemüüs Burenpott, Grünkohleintopf, Erbsensuppe, Hochzeitssuppe, verschiedene Kürbissuppen, Steckrübeneintopf, Fischsuppe und vieles mehr.

Oben drauf gibt es noch das ganz besondere Genuss-Gewinnspiel: Zweimal bei teilnehmenden Gastronomen eine Suppe essen, Teilnahmekarte abstempeln lassen und mit etwas Glück einen Genuss-Gutschein gewinnen.

Auf dem aktuellen Flyer finden Sie eine Übersicht über die teilnehmenden Gastronomen, die jeweilige Speisekarte und die Gewinnspielkarte. Erhältlich bei den Gastronomen, in den Rathäusern und Tourist-Informationen der VarusRegion-Kommunen, natürlich im Internet unter www.varusregion.de und HIER.

Bildhinweis: Jutta Kessen von der Kaffeemühle in Bad Essen freut sich bei den „Eintopf- und Suppentagen 2023“ in Bad Essen im November nicht nur auf die Zubereitung leckerer Eintöpfe mit frischen Zutaten, sondern auch auf viele hungrige Gäste. (Foto: Tourist-Info Bad Essen)