FÜR DIE WIESN DAHOAM!

Bayrische Wochen bei Sostmann

Oktoberfest für zuhause – dafür bietet Sostmann vom 08.09.-19.09.2020 wieder leckere, bayrische Spezialitäten mit Weißwurst und Co. an!

Ob “gegrillte Schweine-Haxen” frisch aus dem Ofen, die “Bierkugel” aus der bayrischen Wurstküche, “frische Kohlrouladen” oder den “bayrischen Senfbraten” aus der Feinkostküche… vom 08.-19.09. gibt es in allen Sostmann Feinkost-Fleischerei-Fachgeschäften alles, was das “Bayern-Herz” höher schlagen lässt.

Die bayrischen Wurst- und Fleisch-Spezialitäten von Sostmann werden  nach original bayrischer Art hergestellt – inspiriert von Mitarbeitern, die in Bayern ihr Handwerk gelernt haben und dort lange Jahre in kleineren Fleischereien tätig waren.
Ihre Erfahrungen und vor allem die besten Rezepturen nach bayrischer Art haben sie nach Bramsche mitgebracht.
Lassen Sie es sich schmecken – AN GUAT’N wünscht Sostmann! 

HIER der Flyer mit den bayrischen Sostmann-Spezialitäten zum Download!


Die handwerkliche Fleischerei Sostmann aus Bramsche mit eigener Hausschlachtung ist weit über das Osnabrücker Land wegen ihrer erstklassigen Fleisch- und Wurstwaren bekannt. Denn das Fleisch stammt von Tieren aus streng kontrollierter Aufzucht und Haltung von bäuerlichen Familienbetrieben rund um Bramsche, für die das Tierwohl an erster Stelle steht. Die traditionelle Herstellung der Fleisch- und Wurstwaren nach überlieferten Rezepten zeichnet die Produkte des Familienunternehmens Sostmann schon seit über 180 Jahren aus. Tradition kombiniert mit modernster Technologie ergibt Spitzenprodukte, die man mit gutem Gewissen genießen kann.

Weitere Informationen zu unserne Angeboten und unseres Unternehmens erhalten Sie auf unserer Webseite.