Lecker, leichte Frühlingsküche

Sostmann läutet die neue Jahreszeit ein…

… mit lecker, leichten Frühlings-Angeboten: So z.B. eine Auswahl an Pasteten mit magerem Schinkenfleisch wahlweise mit Champignons, Brokkoli, Spargel oder als Frühlings-Pastete mit Karotten und Frühlingszwiebeln.

Für den Sonntagsbraten empfiehlt Sostmann seinen Wellness-Braten aus magerem Schinken-Lachs mit pikanter Gemüsefüllung oder den Bonbon-Braten aus der zarten Schweine-Hüfte, mit Paprika, Röstzwiebeln und Champignons, bratfertig zubereitet in Folie für den Backofen.

Sowie Schlemmerröllchen aus dem mageren Schweine-Lachs mit Frischkäse, Lauch und Röstzwiebeln gefüllt, oder die Römer-Röllchen – Roastbeef mit Rucola, Frischkäse und Parmesan – sind ideal für ein erstes Grillevent im Frühling. 

Nicht nur leicht und lecker, sondern auch vegetarisch sind der Gemüseeintopf “Quer durch den Garten”, die Gemüse-Spieße mit Zucchini, Champignons und Paprika sowie der “Frische Gartensalat” mit Tomaten, Paprika, Gurke, Mais und Zwiebeln mit Kräuterdressing. 

Die Sostmann-Frühlingsangebote sind gültig vom 22.3. bis 26.3..

So schmeckt der Start in den Frühling richtig gut!