Nur für kurze Zeit bei Sostmann:

MAULDÄSCHLE aus dem Schwabenländle!

Von Hand gerollt von Sostmann’s Metzger-Freunden Hannes und Alex Kurz von der Familien-Metzgerei Thomas Kurz aus Schorndorf bei Stuttgart.


Zubereitungstipps:

MAULTASCHEN GEBRATEN

Etwas Butter in einer gusseisernen und beschichteten Pfanne schmelzen lassen.
Die Maultaschen nun circa 10 Minuten von allen Seiten anbraten, damit sie schön knusprig braun werden.


MAULTASCHEN IN FLEISCHBRÜHE

Die Maultaschen in kochende Brühe legen und bei mittlerer Hitze circa 8-10 Minuten ziehen lassen.
Die Maultaschen zusammen mit der Brühe servieren.


GESCHMÄLZTE MAULTASCHEN

Zwiebelringe in geschmolzener Butter anbraten, bis sie goldbraun sind.
Maultaschen aus der Brühe abtropfen und die Zwiebeln großzügig darüber verteilen.